zur alten Post Rezensionen
Ich war begeistert! Tagesempfehlung des Hauses: Frische Riccota-Pfifferling, oder Ricotta-Spinat Ravioli. Haben beides bestellt, waren unglaublich gut. Mein persönliches Highlight: Pizzalocken! (Pizzateig fritiert) einfach super lecker! Vorweg oder als Beilage zum Salat! Das Dessert hat den Abend das Krönchen aufgesetzt. Kann das Lokal nur weiterempfehlen!
Ich war zwei Tage nacheinander dort essen. Am ersten Tag habe ich Ravioli mit Steinpilz gegessen, die waren lecker. Der absolute Hammer folgte am nächsten Tag. Zuvor hatte ich schon in der Karte gesehen, dass der Teig für die Pizza 48 Stunden ruht. Nun war ich neugierig. Ich hab eine Pizza Romana mit extra Käserand bestellt. Diese war absolut fantastisch. Der Teig war absolut fluffig. Ganz dünner Boden. Sehr lecker. Ich habe es genossen. Dazu war die Bedienung jeden Tag sehr nett und aufmerksam.
Wunderbar zu Mittag gegessen - sogar vorab etwas was noch nicht auf der Wochenkarte war zum Test … freundlich bedient worden